МЕУП 2 поток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕУП 2 поток » Учеба » Кузнецов А.М. (Безопасность жизнидеятельности)

Кузнецов А.М. (Безопасность жизнидеятельности)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто он? Что это ?) :canthearyou:
Это ужас а не препод, чо он бегает по аудитории туда сюда и чото несет, вообще не связанное с учебой?)
Он хуже чем наш Сергеев по Элтеху в 6 семестре)

Кто что думает про него? Мож он под спидами или ЛСД ?) :shine:  :nope:  :jumping:  :rofl:

0

2

я его даже не видел , видимо он под лсд :idea:

0

3

Тебе повезло))

0

4

значит и нме повезло, тюкю я его тоже не видел, но много чё про него слышал))))) :D

0

5

Представь , я про него даже не слышал!

0

6

А я его имя тока узнал из форума)))))))))

0

7

Аццкий препод, с каждой лекцией одно и тоже - непонятное пиздобольство!))
Встает вопрос как мы его сдавать будем?) По лекциям которые он раздал старостам? :dontknow:

0

8

Этот дед продолжает тему о преподах под наркотой. Бегает, тычет пальцем в плакат и бубнит что то совсем бессвязное, но при этом подкрепляя это историями из личной жизни).

0

9

Мож он он рассказывает о безопасности своей жизнидеятельности?)) Или его повидение - это итог несоблюдения им БЖД)))

0

10

поздравьте ребята я его видел, ууууууииииииииииииии=)))))), это блять жесть , чё он ваще несёт, хуй знает)))), это бред , я в истерике)))))))))

0

11

интересно как его сдавать))мож на зачете перед ним так же бегать надо будет и тыкать в плакат?))))

0

12

информативно ведет)))  (интересно что он кушает перед лекцией)

http://photofile.ru/photo/tg_hawk/2180899/xlarge/121449578.jpg

Отредактировано TG_Hawk (2008-09-27 23:42:29)

0

13

Навена что то космическое, на земле такого еще нету)))))) :smoke:

0

14

ахаха, пиздец ,я в шоке)

0

15

НЕ сцать народ, ему нужен распечатанный конспект лекций + план реферата к первому модулю

Отредактировано Кипарис (2008-10-08 19:15:24)

0

16

Недавно тут на лекции кидались бумажками, и вывели его в конец)он начал материца, и хотел кому то голову пробить) :hobo:

0

Вы здесь » МЕУП 2 поток » Учеба » Кузнецов А.М. (Безопасность жизнидеятельности)