Кто он? Что это ?)
Это ужас а не препод, чо он бегает по аудитории туда сюда и чото несет, вообще не связанное с учебой?)
Он хуже чем наш Сергеев по Элтеху в 6 семестре)
Кто что думает про него? Мож он под спидами или ЛСД ?)
МЕУП 2 поток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕУП 2 поток » Учеба » Кузнецов А.М. (Безопасность жизнидеятельности)
Кто он? Что это ?)
Это ужас а не препод, чо он бегает по аудитории туда сюда и чото несет, вообще не связанное с учебой?)
Он хуже чем наш Сергеев по Элтеху в 6 семестре)
Кто что думает про него? Мож он под спидами или ЛСД ?)
я его даже не видел , видимо он под лсд
Тебе повезло))
значит и нме повезло, тюкю я его тоже не видел, но много чё про него слышал)))))
Представь , я про него даже не слышал!
А я его имя тока узнал из форума)))))))))
Аццкий препод, с каждой лекцией одно и тоже - непонятное пиздобольство!))
Встает вопрос как мы его сдавать будем?) По лекциям которые он раздал старостам?
Этот дед продолжает тему о преподах под наркотой. Бегает, тычет пальцем в плакат и бубнит что то совсем бессвязное, но при этом подкрепляя это историями из личной жизни).
Мож он он рассказывает о безопасности своей жизнидеятельности?)) Или его повидение - это итог несоблюдения им БЖД)))
поздравьте ребята я его видел, ууууууииииииииииииии=)))))), это блять жесть , чё он ваще несёт, хуй знает)))), это бред , я в истерике)))))))))
интересно как его сдавать))мож на зачете перед ним так же бегать надо будет и тыкать в плакат?))))
информативно ведет))) (интересно что он кушает перед лекцией)
Отредактировано TG_Hawk (2008-09-27 23:42:29)
Навена что то космическое, на земле такого еще нету))))))
ахаха, пиздец ,я в шоке)
НЕ сцать народ, ему нужен распечатанный конспект лекций + план реферата к первому модулю
Отредактировано Кипарис (2008-10-08 19:15:24)
Недавно тут на лекции кидались бумажками, и вывели его в конец)он начал материца, и хотел кому то голову пробить)
Вы здесь » МЕУП 2 поток » Учеба » Кузнецов А.М. (Безопасность жизнидеятельности)